ConPresso4 Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Paginierung für eine Rubrik ausschalten?

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> laufender Betrieb ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 547

BeitragVerfasst am: 21.11.2014 18:33    Titel: Paginierung für eine Rubrik ausschalten? Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

kann man die Paginierung für nur eine bestimmte Rubrik ausschalten?
Ich hatte schon irgendwo gelesen, wie es generell abschaltbar ist aber ich will es eben nur für eine Rubrik.... Confused

Grüße,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 21.11.2014 18:38    Titel: Antworten mit Zitat

Am einfachsten ist es für die entsprechende Rubrik die Artikelanzahl so zu erhöhen, dass keine Paginierung mehr erforderlich ist.

Ansonsten brauchst Du ein Rubrikverzeichnis mit einer modifizierten index.php

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module

Succi recentis officinalis
Frische, hochwertige Kräutersäfte und -Öle für Pferde, Hunde und Katzen direkt aus unserer Manufaktur
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 547

BeitragVerfasst am: 21.11.2014 21:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,

ich habe mir eben die index.php der Rubrik angeschaut aber ... Embarassed
Das ist wohl nicht so trivial, dass man einfach etwas auskommentieren könnte Cool

Hast du einen Tipp, wie ich das am besten hinkriege?

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 21.11.2014 21:54    Titel: Antworten mit Zitat

Falls Du KEINE Seitentemplates verwendest könntest Du folgendes versuchen:

Ändere die Zeile
Code:
require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_index.php');

zu
Code:
require(CPO_BASEDIR.'_includesite/i_php.php');

Ach ja, dann muss natürlich das PHP-Template gefüllt sein... Wink

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module

Succi recentis officinalis
Frische, hochwertige Kräutersäfte und -Öle für Pferde, Hunde und Katzen direkt aus unserer Manufaktur
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 547

BeitragVerfasst am: 21.11.2014 22:08    Titel: Antworten mit Zitat

Funktioniert!
Vielen Dank!

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> laufender Betrieb ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen