ConPresso4 Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
mod_pages Version 4.0 -> ist jetzt 4.1 !!!
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7052

BeitragVerfasst am: 22.12.2016 12:59    Titel: Antworten mit Zitat

Doch, die Felder definierst Du ja in den Einstellungen des Moduls.

Nun kannst Du sie in einer Rubrik mit Werten füllen.

Wenn man nun einer anderen Rubrik diese Rubrik als "Quelle für erweiterte Rubrikeinstellungen" (CPO-Standard) zuweist, dann nutzt sie deren Werte bei der Einstellung "Rubrikeinstellungen".

Bei der Einstellung "Vorlage (mod_pages)" nutzt sie die Einstellungen der in mod_pages eingestellten Rubrik bei "Nutzt Vorlage" (die vorher als Vorlage definiert ("ja") werden musste).

Das gilt dann aber für alle Rubriken, dass die Übernahme der Werte über die Einstellung einer Quellrubrik oder einer Vorlage (mod_pages) passiert. Nicht mal so und mal anders.

Wurde mal auf Wunsch eines Kunden so angepasst, der sich wunderte dass man zwar Einstellungen von Rubriken sowie Header/Footer/CSS von Vorlagen aber keine Übernahme der benutzerdefinierten Rubrikeinstellungen hinkriegte.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: Mr. Magpie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Magpie
ConPresso-Profi


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1004
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 22.12.2016 13:05    Titel: Antworten mit Zitat

Wollte gerade schreiben, dass ich es jetzt verstanden habe und zwar genau so wie du es zwischenzeitlich beschrieben hast Smile

Danke sehr!

_________________
Günther Ludwig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Mr. Magpie
ConPresso-Profi


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1004
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 23.01.2017 04:11    Titel: Antworten mit Zitat

Kann ich die so definierten Werte nur per PHP verwenden oder ist der Feldinhalt irgendwie auch über ein Artikeltemplate ausgebbar (ähnlich wie bei mod_vars)?
_________________
Günther Ludwig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7052

BeitragVerfasst am: 23.01.2017 10:26    Titel: Antworten mit Zitat

Die Variable steht nur als $cpoRubricSettings[VARIABLE] für PHP zur Verfügung.
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: Mr. Magpie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen