ConPresso4 Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Suchmodul sucht nicht in alten Artikeln
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:14    Titel: Suchmodul sucht nicht in alten Artikeln Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

das Suchmodul durchsucht ausschließlich aktuelle/aktive Artikel. Ich würde die Suche gerne auch über "abgelaufene" Artikel erweitern, wie wäre dies möglich?

Gruß Gandalf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:26    Titel: Antworten mit Zitat

Was hast Du denn bei "Freigabestatus" und "Publikationszeitraum" eingestellt?
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module

Succi recentis officinalis
Frische, hochwertige Kräutersäfte und -Öle für Pferde, Hunde und Katzen direkt aus unserer Manufaktur
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:30    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,

Beispiel Publikationszeitraum: 01.04.2007 bis 20.04.2007.

In der Rubrik ist das Archiv aktiviert und man kann dieses auch mit einem entsprechenden Link am Fussende durchblättern.

Gruß Gandalf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:33    Titel: Antworten mit Zitat

Und was hast Du bei den Moduleinstellungen bei "Freigabestatus" und "Publikationszeitraum" eingestellt?
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module

Succi recentis officinalis
Frische, hochwertige Kräutersäfte und -Öle für Pferde, Hunde und Katzen direkt aus unserer Manufaktur
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:36    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry Markus,

kann nicht folgen! Im Such_Modul gibt es diese Einstellungen nicht, auch nicht in den Rubrikeinstellungen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:48    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 12:53    Titel: Antworten mit Zitat

ahjetztja,

diese Einstellungen sind ja ausschließlich im Backend möglich und da wwerden dann auch "abgelaufene" Artikel durchsucht. Mein Problem ist jedoch die Suche im Frontend, da kann ich ja solche Einstellungen nicht tätigen, sondern lediglich einen Suchbegriff eingeben.

Gruß gandalf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 13:00    Titel: Antworten mit Zitat

Im Grunde fehlt dem Formular ja nur das entsprechende Auswahlfeld oder ein vorbelegtes hidden-Feld...
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module

Succi recentis officinalis
Frische, hochwertige Kräutersäfte und -Öle für Pferde, Hunde und Katzen direkt aus unserer Manufaktur
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 13:06    Titel: Antworten mit Zitat

mmmhh, bitte nicht dumm sterben lassen, denke dass dieses Problem sicherlich die Mehrheit der Gemeinde hat. Wie kann man es lösen, ohne dass ein Besucher hier noch Optionen aktivieren muss?

Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7078

BeitragVerfasst am: 24.04.2007 17:05    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe mir mal den Seitentext angeschaut und ein
Code:
<input type="hidden" name="publicationState" value="-1">

könnte helfen. ich weiß aber nicht, wie balu diese Parameter auswertet und kann es diese Woche selbst nicht testen.

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module

Succi recentis officinalis
Frische, hochwertige Kräutersäfte und -Öle für Pferde, Hunde und Katzen direkt aus unserer Manufaktur

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: Gandalf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 26.04.2007 08:34    Titel: @balu Antworten mit Zitat

Hallo balu,

wenn Du mal Zeit findest, bitte ich dich die Thematik mal zu "beleuchten", danke.

Gruß Gandalf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marky
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 382

BeitragVerfasst am: 26.04.2007 19:19    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

versuch' doch das mal:
http://community.conpresso.de/viewtopic.php?p=18521#18521

Ich hatte das gleiche Problem, wenn ich mich nicht irre.

_________________
Gruß
Marky
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 27.04.2007 09:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Marky,

m. E. ist das aber nicht die beste Lösung, da ja ALLE verfallenen Artikel in ALLEN Rubriken durchsucht werden. Eben auch in den Rubriken, wo ich evtl. gar keine verfallene Artikel anzeigen lassen will. Die fulminante Lösung fehlt mir dabei immer noch. balu hilf Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marky
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 382

BeitragVerfasst am: 27.04.2007 12:54    Titel: Antworten mit Zitat

ja, das stimmt natürlich. Das hier ist eher was fürs Grobe.
Aber für die granularere Lösung muss wohl wirklich der CP-Master ran ... ?!

_________________
Gruß
Marky
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gandalf
ConPresso-Checker


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 106

BeitragVerfasst am: 08.05.2007 10:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo balu,

wie könnte eine Lösung aussehen? Vielleicht hast Du da ja schon was in Deiner Schublade Razz

Gruß Gandalf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen