ConPresso4 Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
User-Logout bei geschlossenen Rubriken

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Jürgen Becker
Gast





BeitragVerfasst am: 21.05.2005 07:09    Titel: User-Logout bei geschlossenen Rubriken Antworten mit Zitat

Hallo!

Bei der Benutzung von geschossenen Rubriken muss sich der User anmelden.
Wie kann das Logout durchgeführt werden?
Ohne Logout werden User nur über Timeout abgemendet, dies erscheint mir jedoch nicht als sinnvoll.

Gruß J.Becker
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7068

BeitragVerfasst am: 21.05.2005 09:40    Titel: Re: User-Logout bei geschlossenen Rubriken Antworten mit Zitat

Schon mal beim Backend Logout auf den Link geschaut? ;o)

Probiere doch einfach

_rubric/login.php?action=logout

dazu kannst Du noch die Rubik angeben, die Du nach dem Auloggen sehen möchtest (z.B. die, aus der Du Dich ausgeloggt hast, oder wieder die Startseite, oder oder oder...)

_rubric/login.php?action=logout&rubric=... (Nummer oder Name)



Beitrag bearbeitet (21.05.05 09:52)

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jürgen Becker
Gast





BeitragVerfasst am: 21.05.2005 12:42    Titel: Re: User-Logout bei geschlossenen Rubriken Antworten mit Zitat

Hallo Markus!

Danke!!!!!! Surprised)
Nach oben
Claus
Gast








Vielen Dank im voraus,
Claus
BeitragVerfasst am: 11.08.2005 10:11    Titel: Re: User-Logout bei geschlossenen Rubriken Antworten mit Zitat

Hallo!

Wohin genau schreibt man denn das da:

_rubric/login.php?action=logout&rubric=... (Nummer oder Name)

?

Die Zellen mit meinem Logout-Button sehen so aus:


Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7068

BeitragVerfasst am: 11.08.2005 10:29    Titel: Re: User-Logout bei geschlossenen Rubriken Antworten mit Zitat

Hinter Dein href= schreibst Du den passenden Link, der bei Conpresso 4.0.1 nun so aussieht

_rubric/member.php?rubric=1&action=logout

(login.php wurde ersetzt durch member.php)

oder in Deinem Fall

="../06G04_1.1.1_unsereschule/member.php?action=logout"

ob jetzt &rubric= dazugehört oder nicht einfach mal ausprobieren, da Du ja das alte Verzeichnissystem von Conpresso 3.4.x beibehälst statt _rubric zu benutzen und daher die Rubrik ja nicht in Frage steht...


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eichi
Gast





BeitragVerfasst am: 17.08.2005 12:27    Titel: Antworten mit Zitat

logout funtzt ja recht gut - wie kann man es einfach regeln das auch abgefragt wird ob man tatsächlich eingeloggt ist ? Smile

quasi nur logout-link wenn man auch tatsächlich eingeloggt ist.

mfg eichi
Nach oben
balu
ConPresso-Entwickler


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 1748

BeitragVerfasst am: 17.08.2005 12:27    Titel: Antworten mit Zitat


 Hi Eichi

php:
if (!empty($_SESSION['SID_log_login_id'])) echo "eingeloggt";


muesste Dir eigentlich helfen.

Balu

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen