ConPresso4 Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
rubriküberschrift wie anzeigen lassen?

 
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ron
Gast





BeitragVerfasst am: 19.04.2005 13:33    Titel: rubriküberschrift wie anzeigen lassen? Antworten mit Zitat

Ich will eigenlich nur in der Header-Datei die Rubrik-Überschrift anzeigen lassen...
nicht im Template...
Für den Rubriknamen müsste ich ja:
$cpoRubric['name'] nehmen.

Aber was muss ich für die Überschrift nehmen?
So wie ich das hier im Forum verstanden habe gibt es dafür ja eine variable.
nur wie heisst diese?

gruß ron
Nach oben
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7068

BeitragVerfasst am: 19.04.2005 13:40    Titel: Re: rubriküberschrift wie anzeigen lassen? Antworten mit Zitat

Probiere mal
$cpoRubricSettings['title']


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ron
Gast





BeitragVerfasst am: 19.04.2005 13:44    Titel: Re: rubriküberschrift wie anzeigen lassen? Antworten mit Zitat

Hi Markus,

super, genau was ich suchte...
Hatte schon angefangen nur wegen den Überschriften extra für alle Rubriken eigene Ordner zu erstellen...
Was ich mir jetzht sparen kann...

danke dir

gruß ron
Nach oben
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: 11.10.2005 12:36    Titel: Rubriküberschrift Antworten mit Zitat

Zu der Artikelüberschrift hätte ich auch eine Frage.

Ich hab von php nich wirklich einen Plan und steige gerade von conpresso 3.xx auf 4.0.x um

Den aufgeführten Befehl muss ich doch im local header einfügen, oder? nur wie und wo...

Vielen dank im voraus für den php-noob

thx

Daniel
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: 11.10.2005 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

Zeige doch mal den Code der Seite, in der Du es einfügen willst und markiere oder beschreibe die Stelle, wo der Ttel stehen soll. HTML kannst Du doch, oder?
Dann sage ich Dir, wie es geht...
Nach oben
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: 13.10.2005 15:08    Titel: Rubriküberschrift Antworten mit Zitat

Hallo und erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort...

Also. ich poste hier mal einen alten Header aus conpresso 3, da ich eine neue, ganz ähnliche Seite aufbauen möchte, aber hierfür conpresso 4 nutzen möchte:

::::::::::::::::::::::::::::::

<?php
/* vim: set expandtab tabstop=4 shiftwidth=4 softtabstop=4 nowrap: */
// +----------------------------------------------------------------------+
// | ConPresso version 3 |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Copyright (c) 2000-2003 |
// | Bartels Schoene GmbH & Co. KG, 48149 Muenster, Germany |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | This source file is subject to ConPresso license version 2002-11-16 |
// | that is bundled with this package in the files LICENSE_EN.TXT or |
// | LICENSE_DE.TXT, and is available at through the world-wide-web at |
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE_EN-2002-11-16.TXT or |
// | http://www.conpresso.de/license/LICENSE_DE-2002-11-16.TXT |
// | If you did not receive a copy of the ConPresso license and are |
// | unable to obtain it through the world-wide-web, please send a note |
// | to license@conpresso.de so we can mail you a copy immediately. |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Authors: ConPresso development and support team |
// | <support@conpresso.de> |
// +----------------------------------------------------------------------+
//
// $Id: _category_header.php,v 1.1.1.1.2.4 2004/02/25 12:00:00 balu Exp $
if (!defined('CPO')) exit;
?>

<table border="0" cellspacing="0" width="600" cellpadding="15" style="border-width:1px; border-color:black; border-style:solid;">
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<p align="left"><font color="#00679B"><b>:: HERZLICH WILLKOMMEN ::</b></font>
<hr align="left" size="2" width="100%" noshade color="#F97520">

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

An der Stelle "Herzlich Willlkommen" soll die Überschrift "automatisch" eingefügt werden.

An welcher Stelle im conpresso 4 local header muss ich den Befehl einfügen?

Hier der local header aus conpresso 4

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..

<?php /* _\|/_ vim: set et ts=4 sw=4 sts=4 nowrap fdm=marker:
(o o)
+-----oOO-{_}-OOo--------------------------------------------------------+
| ConPresso - Foolproof Content Management |
+------------------------------------------------------------------------+
| Copyright (c) Bartels Schoene GmbH & Co. KG, 48149 Muenster, Germany |
+------------------------------------------------------------------------+
| This source file is subject to ConPresso license version 2002-11-16 |
| that is bundled with this package in the files LICENSE_EN.TXT or |
| LICENSE_DE.TXT, and is available through the world-wide-web at |
| http://www.conpresso.de/license/LICENSE_EN-2002-11-16.TXT or |
| http://www.conpresso.de/license/LICENSE_DE-2002-11-16.TXT |
| |
| If you did not receive a copy of the ConPresso license and are unable |
| to obtain it through the world-wide-web, please send a note to |
| <license@conpresso.de> so we can e-mail you a copy immediately. |
+------------------------------------------------------------------------+
| Authors: ConPresso development and support team <support@conpresso.de> |
+------------------------------------------------------------------------+
$Id: _local_header.php.dist 7 2005-07-31 13:07:39Z balu $ */
if (!defined('CPO')) exit;

// PLEASE DO NOT EDIT THIS FILE AS IT WILL BE OVERWRITTEN ON UPDATES
// COPY IT WITHOUT THE .dist-ENDING AND EDIT THE COPIED FILE.

?>
<!-- start of RUBRIC/_local_header.php -->
<div id="localheader">
<?php echo sprintf(___('This is the local header of %s (%s). It is displayed after the global header and is followed by the dynamically generated content.'), htmlspecialchars($CPO['product']), '<em>_rubric/_local_header.php</em>'); ?>

<h1><?php echo htmlspecialchars($cpoRubricSettings['title']); ?></h1>
</div>
<div id="content">
<!-- end of RUBRIC/_local_header.php -->

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.

Vielen Dank
Daniel
Nach oben
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: 13.10.2005 16:36    Titel: Rubriküberschrift Antworten mit Zitat

Vielen Dank für die Hilfe!!!

Hat sich alles erledigt.... Ich hatte einen Gedankengang, der das Problem behoben hat...außerdem hatte ich falsche Dateien hochgeladen...

Vielen Dank

Daniel
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> ConPresso 4 Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen