ConPresso4 Community

Fragen, Antworten, Diskussionen rund um das Content Management System ConPresso

 
Modul Inline
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 11.03.2010 20:23    Titel: Antworten mit Zitat

Du könntest jeweils die Zeile
$inlineContent[$inline_name] = ob_get_contents();
ersetzen durch
$tmpContent = ob_get_contents();
$inlineContent[$inline_name] = (empty($tmpContent)) ? 'Es liegen zurzeit keine Artikel vor' : $tmpContent;

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 500
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 11.03.2010 20:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,

vielen Dank!
Leider verlängert sich die Laufzeit des Scripts durch den o.a. Code (von 2 auf 15sec). Deshalb lass' ich's ohne "Auffangnetz".

Grüße von
Horst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 11.03.2010 20:50    Titel: Antworten mit Zitat

Das kann aber gar nicht sein, daß sich dadurch die Laufzeit verändert.

Alternativ kannst Du den ursprünglichen Code verwenden und den im Parser eingebundenen Teil erweitern zu

$template_datei = str_replace($inlineReplace,$inlineContent,$template_datei);
$template_datei = str_replace($inlineReplace,'Es liegen zurzeit keine Artikel vor',$template_datei);


Damit werden die verbliebenen Platzhalter auch ersetzt...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 500
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 11.03.2010 21:10    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,
ich werde beides nochmal ausprobieren. Leider sind die Laufzeiten bei Strato eben extrem unterschiedlich, weshalb ich überhaupt auf das Problem gestoßen bin.

Grüße aus Berlin von
Horst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 500
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.07.2010 15:10    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Markus,
die hier diskutierte Methode funktioniert nun seit 3 Monaten tadellos!

Vielen Dank von
Horst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hscha
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 22.02.2006
Beiträge: 500
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 04.07.2010 15:48    Titel: abfrage auf 'neueste artikel' erweitern Antworten mit Zitat

Hallo Markus,

ist es eigentlich möglich, statt einer Rubrik auch die neuesten Artikel aller öffentlichen Rubriken in der oben beschriebenen Form auszugeben? Dann könnte ich mir mod_latest_news völlig sparen...

Grüße von
Horst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 05.07.2010 10:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, dafür müsste man ja nur die Abfrage etwas ändern und dort nicht einzelne Rubriken abfragen sondern eben alle, die öffentlich sind.
_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 26.01.2014 12:27    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe mal eine überarbeite Version (ratsnappers edition) erstellt:

- PHP 5.4
- CPO 4.1.x
- Nutzung von Seitentemplates für die Vorschau
- wahlweise Nutzung von include, fopen oder curl für jedes einzelne inline
- Skins
- Shorttags entfernt
- Inlines den Snippets zugeordnet, Einfügen via Snippet-Auswahl optional
- Nutzung von Inlines und Artikel-Inlines auch als
Funktion bzw. Seitentemplate-Funktion
<php echo Inline(id); ?> bzw. <!-- Function: Inline; id; -->
und
<php echo Article(nr); ?> bzw. <!-- Function: Article; nr; -->

Hier die ratsnappers edition zum Testen und Feedback geben!
Wichtig: Liesmich.txt lesen!

Durch die wahlweise Nutzung von include, fopen oder curl sollte jede Server-Konfiguration unterstützt werden und der Admin hat die Wahl:
include -> der Code wird ausgeführt und es können Variablen innerhalb von ConPresso durch global genutzt werden
fopen -> der gelesene Inhalt wird nur angezeigt, aber nicht auf dem Server ausgeführt
Falls allow_url_fopen und allow_url_include aktiviert sind, kann auch via http auf externe Scripte zurückgegriffen werden
Falls allow_url_fopen und allow_url_include deaktiviert sind, dann steht ggf. curl zur Verfügung, um externe Inhalte via http abrufen zu können.





cpo4_mod_inline_4.0_RE.zip - 33.56 KB
368 mal


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 26.01.2014 15:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hier noch eine Version für Updatewillige: 4.0a_RE

Hier aktualisieren sich die Tabellen selbsttätig.

Einfach die Dateien über eine alte mod_inline-Installation drüberbügeln.
Dann unter Snippets/Schnipsel einen der Inline-Befehle aufrufen.

Nun können ab sofort die Einstellungen unter Module verwalten aufgerufen werden und es können pro Inline die Datei-Modi eingestellt und gespeichert werden.





cpo4_mod_inline_4.0a_RE.zip - 32.7 KB
389 mal


_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 547

BeitragVerfasst am: 22.06.2015 13:59    Titel: inline und RSS Antworten mit Zitat

Hi,

ich möchte gerne einen RSS feed in meine site integrieren und da scheint das mod_inline wohl die richtige Wahl zu sein.

Leider gibt es, soweit ich sehe, keine Beschreibung zur Anwendung mehr auf seventy-soft.de
Gibt es (vielleicht an anderer Stelle?) noch irgendwo eine kleine Beschreibung, die etwas ausführlicher ist als die liesmich.txt?

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 22.06.2015 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

Du möchtest was?

Einen RSS-Feed Deiner Seite auf Deiner Seite integrieren?
Oder den RSS-Feed einer fremden Seite auf Deiner Seite weidergeben?

Und was genau verstehst Du nicht?

Hier die Hilfe von seventy-soft.de
https://web.archive.org/web/20141030091904/http://www.seventy-soft.de/inline-hilfe/index.html

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dutch
ConPresso-Experte


Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 547

BeitragVerfasst am: 22.06.2015 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

Einen RSS feed einer fremden website bei mir einbauen.

Dafür ist doch bei CPO (wenn ich es richtig sehe) mod_inline die beste Methode?

Danke für die Beschreibung! Die hatte ich gesucht.

Gruß,
dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarkusR
Handbuchversteher


Anmeldungsdatum: 01.01.1970
Beiträge: 7059

BeitragVerfasst am: 22.06.2015 17:45    Titel: Antworten mit Zitat

dutch hat Folgendes geschrieben:
Dafür ist doch bei CPO (wenn ich es richtig sehe) mod_inline die beste Methode?

Es ist eine Methode. Es gibt massenweise Scripts zum Einbinden von RSS-Feeds. Und so ein Script musst Du dann ja als Inline einbinden.
Ein JS-Script könnte man auch einfach in ein Template setzen.
Oder mit mod_functions ein PHP-Script.
Oder wie bei mod_cpo_news...

Aber mod_inline geht natürlich...

_________________
Ciao Markus
ConPresso-Module
ConPresso und PHP 7

 
Für dieses Posting bedanken sich die folgenden User: dutch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellen    ConPresso4 Community Foren-Übersicht -> Kleine und neue Module Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Seite 7 von 7

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen