mod_enhanced_delete - löscht nix

Hier bitte Probleme zu ConPressoPlus melden. Hier werden Ursachen und Lösungsvorschläge diskutiert.
Benutzeravatar
hscha
ConPresso-Experte
Beiträge: 644
Registriert: 22.02.2006 23:00
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 206 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

mod_enhanced_delete - löscht nix

Beitrag von hscha »

Hallo Markus,

ich habe heute das Modul "Erweitertes Löschen" nutzen wollen, jedoch löscht es keine der gewählten Dateien. Beim Klick auf den Button "ausgewählte" passiert nichts. Einzelne Dateien lassen sich mittels des Papierkorbs wie gewohnt löschen.
Leider gibt es weder Warnings noch fatale Fehler, auch im HTML-Quelltext nicht...
Grüße von Horst
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7285
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 104 Mal
Danksagung erhalten: 923 Mal

Re: mod_enhanced_delete - löscht nix

Beitrag von MarkusR »

Ooops, das kollidiert mit dem neuen Feature von CPO+, dass man die Paginierung oben, unten oder oben und unten haben kann, wobei in meinen Projekten nur "unten" in den Systemeinstellungen eingestellt ist. Das ist also eine Lösung, aber nicht die Richtige.

Richtig ist, in CPO_DIR/_include/tab_files.php die beiden Teile des Blocks

Code: Alles auswählen

// start part 1 of 3 enhanced delete by m.roesel *********************************************** 
if(array_key_exists('EnhancedDelete', $activeModules) && isset($inc_tab_files[1])) include($inc_tab_files[1]);
// end part 1 of 3 enhanced delete by m.roesel ***********************************************


if($cpoSystem['pagination']=='both' || $cpoSystem['pagination']=='top')  {
    next_page($_SESSION['SID_pagers'][$pager], 
              $max_data, 
              $filesPerPage, 
              true, 
              '',
              '',
              array(),
              $cpoSystem['noOfFiles']);
    echo '<br />';
}
umzudrehen zu

Code: Alles auswählen

if($cpoSystem['pagination']=='both' || $cpoSystem['pagination']=='top')  {
    next_page($_SESSION['SID_pagers'][$pager], 
              $max_data, 
              $filesPerPage, 
              true, 
              '',
              '',
              array(),
              $cpoSystem['noOfFiles']);
    echo '<br />';
}

// start part 1 of 3 enhanced delete by m.roesel *********************************************** 
if(array_key_exists('EnhancedDelete', $activeModules) && isset($inc_tab_files[1])) include($inc_tab_files[1]);
// end part 1 of 3 enhanced delete by m.roesel ***********************************************
Beim Klick auf den Button "ausgewählte" passiert nichts.
bedeutet in diesem Falle ja, dass die Seite gar nicht abgesendet wird, weil der Button aufgrund der falschen FORM-Tag-Verschachtelung ignoriert wird. Darauf macht Firefox im Quelltext übrigens aufmerksam (siehe Anhang)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
hscha
ConPresso-Experte
Beiträge: 644
Registriert: 22.02.2006 23:00
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 206 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: mod_enhanced_delete - löscht nix

Beitrag von hscha »

Danke, Markus! Das war der Fehler (ich habe den Quelltext nicht in Firefox überprüft - hm...
Einen guten Mittwoch und
Grüße von Horst