Bilderanzahl als Platzhalter

Diskussion zum Modul Gallery / Bilderalbum für ConPresso 4
Benutzeravatar
Marky
ConPresso-Checker
Beiträge: 382
Registriert: 11.12.2005 16:29
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Bilderanzahl als Platzhalter

Beitrag von Marky »

Hallo Markus,

ganz brauchbar wäre noch ein Conpresso-Platzhalter, der die Gesamtanzahl der Bilder eines Albums angibt. Wenn ich die Anleitung richtig verstehe, ist sowas nur im Popup-Bereich möglich:

Code: Alles auswählen

### ALBUM_PICS_TOTAL ###
Für eine Übersicht über mehrere Bildergalerien wäre das aber auch im Conpresso-Template sinnvoll.
Ich habe sowas auf der Seite von MatthiasV gesehen. Ich denke mal, dass er sich selbst das Modul entsprechend erweitert hat ?!

http://www.cvjm-sondershausen.de/bilder ... dergalerie
Gruß
Marky
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

Ich denke mal, daß er das Modul überhaupt nicht benutzt (guckst Du auf die URLs...)
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

Probiere mal in album.php
nach

Code: Alles auswählen

			"### ALBUM_NAVIGATION ###"  => $album_navigation,
noch

Code: Alles auswählen

			"### ALBUM_PICS_TOTAL ###"  => $bilderzahl,
einzufügen.
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
Marky
ConPresso-Checker
Beiträge: 382
Registriert: 11.12.2005 16:29
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Beitrag von Marky »

ja klappt ... klasse.
Muss ich den Wert auch noch in die unset-Methode aufnehmen ?

Code: Alles auswählen

		$replace_array = array(
			"### ALBUM_DESCRIPTION ###" => $album_description,
			"### SLIDE_TABLE ###"       => $slide_table,
			"### ALBUM_NAVIGATION ###"  => $album_navigation,
			"### ALBUM_PICS_TOTAL ###"  => $bilderzahl,
			"### ALBUM_ANCHOR ###"      => urlencode($show)
		);
		$album_string = multi_replacing($replace_array, $activeModules['Bilderalbum']['album_template']);
		unset($album_description,$slide_table,$bilderzahl,$album_navigation);
Ich will ja nicht unverschämt sein :oops: , aber wäre dieser Wert auch als Conpresso-Platzhalter möglich, den dann könnte man ihn auch in einer Übersichtsseite für die verfügbaren Bilderalben verwenden...? 8)
Gruß
Marky
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

zu 1) nein, schadet aber nicht.
zu 2) in parser_c_slideshow.inc.php fügst Du vor der letzten geschweiften Klammer } folgendes ein:

Code: Alles auswählen

// Bilderzahl
	$content['Total (slideshow)'] = array(
		'type'		=>'SLIDESHOW',
		'name'		=>'Total',
		'content'   =>$bilderzahl
	);
Der Platzhalter sieht dann so aus: <!-- SLIDESHOW: Total; -->
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
Marky
ConPresso-Checker
Beiträge: 382
Registriert: 11.12.2005 16:29
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Beitrag von Marky »

e i n w a n d f r e i !!! :D
Besten Dank!!!
Gruß
Marky