wird bei mod_menu interpretiert gespeichert

Diskussion zum Modul Menu (Automatische Navigation) für ConPresso 4
Benutzeravatar
Mr. Magpie
ConPresso-Profi
Beiträge: 1004
Registriert: 01.01.1970 02:00
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 274 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal

  wird bei mod_menu interpretiert gespeichert

Beitrag von Mr. Magpie »

Hallo Markus,

Bei mod_menu und mod_gallery werden die als   eingegebenen Leerzeichen immer interpretiert gespeichert, sodass beim erneuten Speichern daraus ein einfaches Leerzeichen wird. Gleiches gilt für &
Kann man das irdendwie ändern?
Zuletzt geändert von Mr. Magpie am 16.06.2008 09:52, insgesamt 1-mal geändert.
Günther Ludwig
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

Ja, kann man.

Ich habe es mal in die RC1b eingebaut.

Hierzu in inc_options.inc die Inhalte der textarea-Tags durch htmlentities() ergänzen, also z.B.:

Code: Alles auswählen

echo '<textarea style="width: 95%; height: 100px;" class="text inputwidth" name="cpoMenuNew[nav_vert]" id="nav_vert"'.$red_check.'>'.$activeModules['Menu']['nav_vert'].'</textarea>';
ändern zu

Code: Alles auswählen

echo '<textarea style="width: 95%; height: 100px;" class="text inputwidth" name="cpoMenuNew[nav_vert]" id="nav_vert"'.$red_check.'>'.htmlentities($activeModules['Menu']['nav_vert']).'</textarea>';
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
Mr. Magpie
ConPresso-Profi
Beiträge: 1004
Registriert: 01.01.1970 02:00
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 274 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal

Beitrag von Mr. Magpie »

Danke, Markus, wieder einmal eine Top-Lösung! Und das an einem Sonntag!
Günther Ludwig