mod_pages Version 4.0 -> ist jetzt 4.1 !!!

Diskussion zu nicht so umfangreichen Modulen und Start-Up für neue Module. Ansonsten bitte die speziellen Kategorien benutzen!
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7164
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 104 Mal
Danksagung erhalten: 919 Mal

Beitrag von MarkusR »

Doch, die Felder definierst Du ja in den Einstellungen des Moduls.

Nun kannst Du sie in einer Rubrik mit Werten füllen.

Wenn man nun einer anderen Rubrik diese Rubrik als "Quelle für erweiterte Rubrikeinstellungen" (CPO-Standard) zuweist, dann nutzt sie deren Werte bei der Einstellung "Rubrikeinstellungen".

Bei der Einstellung "Vorlage (mod_pages)" nutzt sie die Einstellungen der in mod_pages eingestellten Rubrik bei "Nutzt Vorlage" (die vorher als Vorlage definiert ("ja") werden musste).

Das gilt dann aber für alle Rubriken, dass die Übernahme der Werte über die Einstellung einer Quellrubrik oder einer Vorlage (mod_pages) passiert. Nicht mal so und mal anders.

Wurde mal auf Wunsch eines Kunden so angepasst, der sich wunderte dass man zwar Einstellungen von Rubriken sowie Header/Footer/CSS von Vorlagen aber keine Übernahme der benutzerdefinierten Rubrikeinstellungen hinkriegte.
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
Mr. Magpie
ConPresso-Profi
Beiträge: 1004
Registriert: 01.01.1970 02:00
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 274 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal

Beitrag von Mr. Magpie »

Wollte gerade schreiben, dass ich es jetzt verstanden habe und zwar genau so wie du es zwischenzeitlich beschrieben hast :)

Danke sehr!
Günther Ludwig
Benutzeravatar
Mr. Magpie
ConPresso-Profi
Beiträge: 1004
Registriert: 01.01.1970 02:00
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 274 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal

Beitrag von Mr. Magpie »

Kann ich die so definierten Werte nur per PHP verwenden oder ist der Feldinhalt irgendwie auch über ein Artikeltemplate ausgebbar (ähnlich wie bei mod_vars)?
Günther Ludwig
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7164
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 104 Mal
Danksagung erhalten: 919 Mal

Beitrag von MarkusR »

Die Variable steht nur als $cpoRubricSettings[VARIABLE] für PHP zur Verfügung.
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle