NEU-in-4-1_deutsch.txt

Fragen zur Installation von ConPresso 4 werden in diesem Forum diskutiert.
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

NEU-in-4-1_deutsch.txt

Beitrag von MarkusR »

Beim Installieren von 4.1.1 stolpere ich immer über diese Datei, wenn ich sie per FTP oder SSh einfach auf den Server packe, scheitert der Integritätscheck an dieser Datei.

Nur wenn ich sie explizit als Binärdatei übertrage, dann klappt der Check.

Gegenüber den anderen Textdateien, die ein UNIX-Format haben, liegt diese als PC-Format vor.

Wäre schön, wenn ihr das mal checken könntet... :wink:
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
hscha
ConPresso-Experte
Beiträge: 531
Registriert: 22.02.2006 23:00
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 199 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Beitrag von hscha »

Hallo Markus,
das ging mir auch so!

Grüße von Horst
Benutzeravatar
balu
ConPresso-Entwickler
Beiträge: 1748
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 133 Mal

Beitrag von balu »

Hi,

das ist uns hier auch aufgefallen. Leider erst kurz nachdem ich die 4.1.2 fertig hatte.

Im nächsten Archiv ist es dann korrigiert.

Balu
Bartels.Schöne
ConPresso Support & Development
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

Und noch was für's nächste Archiv:

theoretisch müsste es die Dateien
_skin/conpresso/sort_top2.gif
und
_skin/conpresso/sort_bottom2.gif
geben. Also die aktiven Versionen der Top- und Bottom-Schalter.
Sind aber nicht im Archiv der 4.1.1
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Benutzeravatar
balu
ConPresso-Entwickler
Beiträge: 1748
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 133 Mal

Beitrag von balu »

Die werden doch gar nicht benutzt?

Wenn man ganz nach oben / unten sortiert hat, kann man die jeweiligen Artikel nicht weiter nach oben verschieben. Darum wird dann sort_empty2.gif angezeigt - oder nicht?

Also das "orange markierte, leere Feld", welches keine Aktion mehr erlaubt.

Balu
Bartels.Schöne
ConPresso Support & Development
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

Da bei mir da GAR NICHTS angezeigt wird, habe ich mir mal die Eigenschaften von diesem GAR NICHTS angesehen... da steht
_skin/conpresso/sort_top2.gif
und
_skin/conpresso/sort_bottom2.gif

Nachtrag: Ich habe es auch nicht bei den Artikeln sondern bei den Platzhaltern beobachtet

und hier steht es im Quelltext:

Code: Alles auswählen

print('<img src="'.SKIN_URL.'sort_top'.($pholderpos==$value['pos'] && $_GET['action']=='up'?'2':'').'.gif" ...
und

Code: Alles auswählen

print('<img src="'.SKIN_URL.'sort_bottom'.($pholderpos==$value['pos'] && $_GET['action']=='down'?'2':'').'.gif" ...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
dutch
ConPresso-Experte
Beiträge: 547
Registriert: 04.07.2007 17:12
Hat sich bedankt: 27 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Beitrag von dutch »

Hallo,

habe eben die neueste Version 4.1.2 von der ConPresso website runtergeladen und bei der Installation stoplere ich jetzt auch über die NEU-in-4-1_deutsch.txt (sieht man auch auf dem Server, dass die dort mit weniger KB angezeigt wird als lokal)

Versuche es jetzt auch mit der Binärdatei...

Gruß,
dutch
Manfred
ConPresso-Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 03.08.2006 18:21

Nachfrage

Beitrag von Manfred »

Ich habe auch das Problem mit der NEU-in-4-1_deutsch.txt
Datei. Wie kann ich diese denn als Binärdatei - wie vorgeschlagn - hochladen?
Danke
Manfred
Benutzeravatar
MarkusR
Handbuchversteher
Beiträge: 7115
Registriert: 01.01.1970 02:00
Hat sich bedankt: 102 Mal
Danksagung erhalten: 916 Mal

Beitrag von MarkusR »

In FTP-Programmen gibt es dafür meist einen Schalter.
Für Binär einen mit 0en und 1en, also 0101 etc.
für ASCII einen mit Buchstaben, also abc etc.
Für "Automatisch" ist meist beides drauf.
Welches Programm benutzt Du?
Ciao Markus
ConPresso-Module

Kein Support per PN!!! Für Fragen und Diskussionen ist das Forum da!

Succi recentis officinalis
Hochwertige Kräutersäfte und -Öle
Manfred
ConPresso-Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 03.08.2006 18:21

Beitrag von Manfred »

Hallo danke für die schnelle Antwort. Ich habe nochmals bei meinem FTP-Ptogramm gnauer geschaut und nun auch den Schalter gefunden und siehe da: es hat geklappt!!
Danke nochmals
Manfred :D